Mentions légales

mycaviste S.A.S. a fait le choix de la confidentialité, les données sont stockées en France 🇨🇵 sur le site de Strasbourg.

mycaviste
Mis à jour le

Copyright © 2021 – mycaviste SAS
Siège social:
 en cours.
Forme sociale: S.A.S.
Capital Social: en cours.
RCS: en cours.
N° TVA intracommunautaire: en cours.
Directeur de la publication: Stanislas
Président: Stanislas
Directeur général: Xavier

Téléphone: en cours.
Contact e-mail: contact@mycaviste.com

Hébergeur: OVH – 2 rue Kellermann – 59100 ROUBAIX – France
mycaviste a fait le choix de la confidentialité, les données sont stockées en France 🇨🇵 sur le site de Strasbourg.

CNIL:Notre site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL, conformément à la loi N78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, sous le numéro de récépissé 1614810 v 0.

mycaviste S.A.S. est propriétaire de l’intégralité des droits de propriété intellectuelle relatifs aux éléments et aux contenus du site mycaviste et ce sans limitation (sur les marques, logos, icônes, infographies, photographies, textes…) Ainsi, toute utilisation et/ou reproduction de tout ou partie d’un élément du site mycaviste constituerait alors une contrefaçon. Notez que cette liste n’est pas exhaustive et l’absence d’un élément ne constitue pas une renonciation de la part mycaviste sur ses droits de propriété intellectuelle. Aussi les marques et logos apparaissant via notre site sont la propriété exclusive de tierces parties et mycaviste n’est pas détenteur de ces droits. Ils appartiennent à la protection du droit de la propriété intellectuelle. Vous ne pouvez ni utiliser ni reproduire les marques de ces partenaires sans leur autorisation expresse, merci de vous référer aux différentes directives de ces parties quant à l’utilisation de ces marques.

Vente de boissons alcooliques: 

Conformément à l’article L. 3342-1 du Code de la santé publique, la vente de boissons alcooliques à des mineurs est interdite. Toutes les offres et devis présentés sur notre site sont donc réservés aux majeurs de dix-huit (18) ans révolus, ayant la capacité juridique. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé et l’alcool est à consommer avec modération. Pour toutes informations adaptées à la santé de chaque internaute, mycaviste conseille de s’orienter vers un médecin traitant.

Vous pouvez nous signaler tout contenu inadapté ou illégal à l’adresse suivante: contact@mycaviste.com ou bien à mycaviste au 11 rue Edmond Biré 44000 Nantes.

Données personnelles:

Il n’est pas nécessaire de décliner votre identité et de fournir vos informations personnelles afin de visiter notre site internet. Cependant, il est possible que nous vous demandions de remplir ces informations pour mieux répondre à vos besoins. Par exemple, afin de traiter une commande, instaurer une correspondance, établir un abonnement ou envoyer une candidature à un poste. Ces informations seront alors nécessaires pour conclure une transaction ou vous offrir un meilleur service.

Commentaires:

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Durées de stockage de vos données:

Pour les comptes qui s’inscrivent sur notre site (le cas échéant), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les comptes peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur identifiant). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données:

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Commentaires:

Quand vous laissez un commentaire sur notre site, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, ainsi que votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Médias:

Si vous téléversez des images sur le site, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les personnes visitant votre site peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Contenu embarqué depuis d’autres sites:

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Cookies :

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse e-mail et site dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Crédits photographiques: Unsplash ♥️